В Таиланде лечатся одесситы, на которых напал слон

24.09.2011 в 11:50:41
Общество
2 0

На таиландском острове Пхукет лечатся одесситы-молодожены Татьяна Мейя и Антон Перепелицын. На супругов, которые приехали на курорт, напал взбесившийся слон.

По информации «Вiкна-Одеса», это произошло во время популярного среди туристов шоу с участием слонов. Женщина была госпитализирована с переломами ног и ушибами. Мужчина – с колотыми ранами и глубокими порезами.

Одесситы надеются добиться компенсации от владельцев слоновьей фермы: «Мы хотим получить минимальную сумму для покрытия расходов на медицинское обслуживание. Нам нужны деньги для дальнейшего лечения».

Агентство «Новый регион» отмечает, что происшествие случилось еще 12 сентября, но огласку получило лишь сегодня: тайская газета опубликовала историю в своем англоязычном выпуске. Как поясняют журналисты, власти и туристические фирмы тщательно скрывают такие случаи, чтобы не отпугнуть отдыхающих.

Напомним, как сообщалось ранее, украинские артисты стали заложниками в Германии.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одессе напали на журналиста
14.10 в 13:46:27|Общество
0 0

Одесскому журналисту Сергею Братчуку отказали в возбуждении уголовного дела
21.10 в 18:50:20|Общество
0 1

В одесских санаториях отдохнули 24 тыс. человек в этом году
04.10 в 16:29:19|Общество
0 0

Привлекать туристов в Белгород-Днестровскую крепость будут фестивалями и концертами.
21.06 в 14:48:54|Общество
0 0

Китайская опровергла информацию о том, что одесские многодетные семьи лишились социальных выплат
18.11 в 18:16:36|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью