Глава МЧС: «Мэр должен быть начальником канализации».

04.07.2011 в 13:42:22
Общество
2 3

Ответственность за вспышку холеры в Мариуполе и подтопление некоторых областных центров Украины лежит на местных властях. Об этом заявил в ходе пресс-конференции в Киеве глава МЧС Виктор Балога.

Как сообщает «Думская.net», комментируя факты подтопления областных центров Украины, В. Балога заявил: «Сегодня вопрос не дошел до того, чтобы говорить о чрезвычайной ситуации госуровня. Это региональный, местный уровень. Мы не видим в этом трагедии, там пострадало всего несколько сотен домов, это неприятно… Мы проводим соответствующую проверку, и как только акты будут готовы, комиссии облсоветов дадут свои предложения в МЧС, мы сделаем соответствующие выводы и примем решение».

Отвечая на вопрос о причинах эпидемиологических проблем в городах Украины, глава МЧС отметил: «Это – элементарное не выполнение нормативных актов и законов властями. Люди чувствуют безнаказанность, поэтому такие вещи и происходят… Почему закрыли пляжи в Одессе – а что, власти не могли заняться подготовкой в апреле-мае? Мэр города – это начальник канализации, а не политическая фигура».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Костусев не хочет сносить незаконные сооружения «не по понятиям»
17.06 в 13:47:58|Общество
0 2

Одесский клуб «Ё Moskow» лишили электричества
04.07 в 14:43:45|Общество
0 7

Костусев совершил обход Аркадии в стиле «красных директоров» ВИДЕО
17.06 в 12:36:52|Общество
0 6

На одесские пляжи обрушился шторм: много ФОТО и ВИДЕО
06.11 в 21:10:04|Любопытно
1 0

Лучшие фото недели: непроглядный туман и свинцовое небо Аркадии
02.11 в 21:10:50|Любопытно
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью