Курортный район Одессы утопает в грязи из-за бездорожья ФОТО

02.04.2012 в 14:40:41
Общество
2 1

После весенних дождей Дача Ковалевского стала почти непроходимой из-за огромных луж и отсутствия тротуаров.

Дача Ковалевского — одно из любимых мест отдыха одесситов благодаря близости моря и мемориала 411-й батареи. Между тем, главная улица района — она тоже называется Дачей Ковалевского, — находится в весьма плачевном состоянии. Особенно это видно после дождей, передает корреспондент «Репортера».

Каждый год перед праздником 10 апреля проезжую часть улицы начинают латать дорожные службы. И каждый год после зимы ямы появляются на тех же местах.

А вот тротуаров на Даче Ковалевского почти нет. Лишь в некоторых местах попадаются заасфальтированные «островки благополучия».

 Тротуар сам по себе — не менее важная часть городской инфраструктуры, чем проезд для автомобилей. На Даче Ковалевского его важность усиливается тем, что улица неширокая и по ней частенько на большой скорости проносятся автомобили чиновников и бизнесменов, которые едут отдыхать в свои скромные аппартаменты возле моря. Обойти дорогу, когда на улице такие лужи для пешехода практически невозможно.

 

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одесской области ограничено движение грузовиков
21.06 в 12:20:25|Общество
0 0

Теперь вся трасса «Одесса-Рени» принадлежит Украине
04.07 в 17:04:15|Общество
0 0

В массовом падении одесских деревьев виноваты коммунальщики ФОТО
29.06 в 17:57:46|Общество
0 8

Мэр обещает, что ремонт одесской улицы Щорса завершат до конца года
22.10 в 09:06:41|Общество
0 0

Проезд на улице Еврейской снова запрещен
05.07 в 16:19:46|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью