Проезд на улице Еврейской снова запрещен

05.07.2011 в 16:19:46
Общество
2 0

Движение мимо здания СБУ на улице Еврейской запрещено решением горсовета.

Как передает «Одесса. Комментарии», власти города запретили проезд мимо здания СБУ на ул. Еврейской. Несколько месяцев назад проезд был разрешен решением директора КП «СМЭП» Вадима Черного.

«Я распорядился убрать этот знак, потому что он был незаконным. Ограничивать движение можно только по распоряжению мэра, а такового для этого участка не было, - говорит экс-директор КП Вадим Черный. Он уверяет, что на него постоянно оказывали давление.

«На меня оказывали давление, чтобы вернуть знак, но все решилось в личной беседе мэра Алексея Костусева с начальником УСБУ. Последний заявил, что знак им не очень нужен», - добавил экс-директор КП «СМЭП», сообщает газета «Сегодня».

В транспортном департаменте говорят, что распоряжение градоначальника было, а знаки были возвращены после обращения самих сотрудников СБУ. «Этот участок резервный и, в принципе, не задействован для движения. Мы обсудили этот вопрос на заседании комиссии и решили пойти навстречу силовикам, - говорит заместитель директора транспортного гордепартамента по вопросам инфраструктуры Сергей Дашковский.

«Что касается распоряжения, то движение там было ограничено еще в 2003-м, при Боделане», - добавил чиновник.



 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одесской области ограничено движение грузовиков
21.06 в 12:20:25|Общество
0 0

На выходных в Одессе состоится пробег скоростных авто
30.06 в 09:58:57|Общество
0 1

Туристам в Чернобыльскую зону въезд запрещен
Мэр обещает, что ремонт одесской улицы Щорса завершат до конца года
22.10 в 09:06:41|Общество
0 0

В самом центре Одессы появится огромный паркинг
04.07 в 18:00:45|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью