Одесский студент инсценировал собственное ограбление

29.10.2019 в 10:29:00
Происшествия
3 0

Полиция привлечет к ответственности 25-летнего жителя Приморского района, который инсценировал собственное ограбление. Об этом сообщает Репортер со ссылкой на пресс-службу полиции.

Одесский студент инсценировал  собственное ограбление

Парень сообщил в полицию, что на него напали неизвестные, избили и отобрали рюкзак с личными вещами, среди которых был и диплом о высшем образовании.
Однако, в ходе расследования правоохранители выяснили, что никакого ограбления на самом деле не было. Молодой человек просто очень боялся признаться родителям, что так и не получил высшее образование: его отчислили из вуза еще на втором курсе. Чтобы "замести следы", он и выдумал историю с ограблением и похищением диплома.
Дело о грабеже закрыли, а уголовное производство начали по отношению самого "потерпевшего". Его обвиняют в заведомо неправдивом сообщении о преступлении. Теперь вместо откровенного разговора с родителями незадачливому парню грозят от 2 до 5 лет ограничения свободы или тюремное заключение на такой же срок.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесский студент сдал преподавателей-взяточников
30.06 в 16:59:53|Общество
0 0

На взятках попались сразу две одесских преподавательницы
17.06 в 09:59:12|Общество
0 0

Милиция просит одесситов обращаться за помощью немедленно
16.06 в 14:44:24|Общество
0 0

Сумской гастролер ограбил одесскую базу отдыха
16.06 в 15:29:00|Общество
0 0

В Одессе преподаватель вуза собрал со студентов 2 тысячи долларов
05.07 в 13:21:13|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью