Наполова vs Трамвай: Депутат призналась, что у нее отказали тормоза

24.01.2012 в 10:50:01
Общество
2 10

В автомобиле семьи Наполовых отказали тормоза. Об этом, комментируя вчерашнее ДТП на площади Толбухина. Об этом сообщила депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Людмила Наполова.

По словам Л. Наполовой, она ехала с супругом в «Славуте», принадлежащей ее свекру, который является инвалидом. «За рулем был мой муж. Была техническая неисправность. В машине по непонятной пока причине отказали тормоза», – объяснила Л. Наполова, передает «Думская.net» со ссылкой на «Украинские новости».

Депутат отметила, что ДТП произошло после того, как по одному из центральных телеканалов показали сюжет о том, как у девочки отбирают квартиру. Сама Л. Наполова защищает интересы этой девушки. Женщина добавила, что сейчас выясняется причина отказа тормозов.

Напомним, в пятницу днем депутат фракции «Родина» в Одесском горсовете Людмила Наполова стала участницей ДТП, врезавшись в трамвай сзади в районе площади Толбухина.

Фото: "Одесский форум"


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одессе пьяный угонщик врезался в автомобиль ГАИ
05.10 в 16:45:24|Общество
0 0

У одессы появилось лобби в министерстве экологии, -мэр
23.12 в 11:44:41|Общество
0 0

В центре Одессы выпивший водитель «Волги» протаранил корову
05.10 в 19:36:04|Общество
0 0

Реверс хотят утвердить досрочно
23.12 в 12:53:23|Общество
0 0

В Одессе открылся новый трамвайный маршрут
02.10 в 21:41:59|Общество
0 2

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью