Предприниматели рынка «Столбовой» обвиняют Маркова в рейдерском захвате ФОТО

25.08.2011 в 11:45:04
Общество
2 0

Предприниматели рынка «Столбовой», проработавшие там около 10 лет, обвиняют лидеров партии «Родина» в незаконном захвате рынка. По словам торговцев, их не пускают на рабочие места.

Около 40 человек собрались сегодня на митинг возле здания горисполкома. На плакатах митингующих — лозунги «Марков, убери «родинцев» с рынка «Столбовой» и «Сорокина, руки прочь от рынка «Столбовой», передает корреспондент ИА «Репортер».

По словам предпринимателей, 3 месяца назад на рынке появился новый директор, который не дал им возможности ознакомиться с новым договором аренды. Затем руководство рынка, по словам предпринимателей, повесило замки и перегородило доступ в помещения, где хранится и реализуется товар.  Таким образом, торговцы не имеют доступа к своим рабочим местам.

По словам митингшующих, управляет рейдерским захватом член партии «Родина» Татьяна Стасюк, а также депутат фракции «Родина» в горсовете Татьяна Сорокина. Кроме того, предприниматели полагают, что «покрывает» их действия начальник муниципального управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Рафаэль Мурадян.

Также предприниматели объяснили журналистам, что показанный телеканалом «АТВ» ролик, где работники рынка говорят, что довольны переменами, на самом деле снят при участии 4 предпринимателей, которые имеют задолженность по аренде. Остальные 40 человек недовольны ситуацией и вышли на митинг. Попытку захвата рынка «Столбовой» потерпевшие объяснили тем, что у лидера партии «Родина» Игоря Маркова есть планы снести рынок для высвобождения земельного участка.

Напомним, как ранее сообщал «Репортер», начальник управления по развитию потребительского рынка и защиты прав потребитель Р. Мурадян опроверг слухи о том, что он принял вознаграждение в размере 50 тыс. долларов США за установку торговых объектов в районе вокзала со стороны ул. Среднефонтанской. Однако несколько дней спустя в этом месте появилось сразу три торговых объекта.

Напомним также, что И. Марков признался журналистам, что песни Владимира Высоцкого помогают ему «отстаивать справедливость».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Посол канады в украине встретился с вице-мэром леонидом сушкиным
27.04 в 10:47:07|Общество
0 0

Строительство оптового рынка в Одесской области обойдется в $18 млн
19.10 в 16:53:06|Общество
0 0

Костусев снова приказал «разрулить» ситуацию на рынках Одессы
16.06 в 17:26:06|Общество
0 0

Городской голова обязал торговые точки договариваться о вывозе мусора
12.01 в 16:13:02|Общество
0 0

Матвийчук: Нужно проверить законность установки торговых объектов в Одессе

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью