Городской голова обязал торговые точки договариваться о вывозе мусора

12.01.2004 в 16:13:02
Общество
0 0

Городской голова Руслан Боделан обязал предпринимателей, осуществляющих в Одессе мелкую розничную торговлю, заключать договора с предприятиями, занимающимися сбором, вывозом, утилизацией и захоронением негабаритных и бытовых отходов.

Об этом сообщил агентству «Репортер» сотрудник управления информации горисполкома со ссылкой на распоряжение мэра города.

Он отметил, что такие меры направлены на улучшение санитарного состояния Одессы.

«Районные администрации будут предоставлять разрешения на торговлю лишь при наличии у субъектов хозяйствования подобного договора», подчеркнул представитель мэрии.

Он так же сообщил, что ответственность за выполнение распоряжения городского головы возложена на Одесскую городскую санитарно-эпидемиологическую станцию и управление экологической безопасности горсовета.

СПРАВКА. В настоящее время систематический сбор, транспортирование, утилизацию и захоронение негабаритных и бытовых отходов в Одессе выполняют предприятия: общество с ограниченной ответственностью «РАФ-ПЛЮС», общество с ограниченной ответственностью «Союз», коммунальное предприятие «Одескоммунтранс».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах города и области проводят операцию «Ремень безопасности»
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Уже с января нового года в одессе начнут работать 5 новых уборочных автомобилей марки маз
16.12 в 12:19:12|Общество
0 0

В Вооруженных силах Украины прошел ритуал – принятие присяги молодым пополнением.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Жилищно-коммунальная реформа уже дала положительные результаты, - Владимир Кутузакин
15.12 в 19:24:49|Общество
0 0

Завершился официальный визит делегации одесской облгосадминистрации в Сирийскую арабскую республику.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью