Одесский мажор-убийца держит в страхе МВД и прокуратуру

18.08.2012 в 23:20:00
Общество
2 3

Задержанный за убийство в ночном клубе «Морган» Виктор Дьяков шантажирует руководство МВД, а прокуратура по непонятным причинам сопротивляется расследованию его дела.

Как отмечает «Храбро», новогодняя потасовка в «Моргане» со смертельным исходом переросла в громкое в узких кругах уголовное дело, когда обнаружилось, что В. Дьяков участвовал в жестоких разбойных нападениях на квартиры, а также шантажировал руководство райотдела украденными учетными документами. На днях состоялось второе заседание суда, а котором было вынесено решение о направлении дела на доследование. Весьма необычно, на решение о доследовании подана апелляция, причем подала ее Приморская прокуратура.

Напомним, как сообщал ранее «Репортер», мать убитого В. Дьяковым парня рассказала, как МВД и медики сфальсифицировали дело одесского мажора-убийцы.

Напомним, 26-летний Д. Санду погиб после того, как был избит В. Дьяковым в новогоднюю ночь возле ночного клуба на углу улиц Екатерининской и Жуковского. После драки молодой человек почувствовал себя плохо и отправился домой, где вскоре умер. Как отмечают друзья погибшего, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Отметим, что 2 июля друзья и родственники погибшего организовали под стенами прокуратуры митинг, после чего В. Дьяков был в очередной раз задержан.

Читайте новости по теме:

Одесский милиционер-убийца снова под стражей. Следователь сменился ФОТО

Одесского «новогоднего убийцу» выпустили из СИЗО


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Заключительный гала-концерт фестиваля «калинка» состоится 15 августа
10.08 в 13:50:28|Общество
0 0

Директора предприятия в Одесской области будут судить за задержку зарплаты работникам
15.10 в 15:25:44|Общество
0 0

В Одессе задержали националистов
15.10 в 11:41:38|Общество
0 0

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

Дело отстраненного от должности вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии закроют минимум через год - адвокат
18.10 в 09:26:02|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью