Одесситы назвали фильм «Война» лучшим на Манхэттенском фестивале короткометражек

04.10.2010 в 19:26:30
Общество
0 0

Первое место в рамках Манхэттенского фестиваля короткометражного кино-2010 на голосовании в Одессе заняла лента «Война».

Об этом «Репортеру» сообщил представитель «Артхаус трафик» Олег Мельничук.

По его словам, наибольшее количество голосов одесситы отдали фильму итальянского режиссера Паоло Сассанелли «Война». При этом мнение одесситов совпало с результатами голосования во всем мире.
Олег Мельничук подчеркнул, что в этом году на фестивале было представлено много «драматических и глубоких работ».
«Но, по всей видимости, кинолюбителям ближе жанр итальянской комедии. Война - это зрительское кино с ярким действием. Поэтому, все, кто посмотрел эту картину, выбрали именно ее», - добавил представитель «Артхаус трафик».
Второе место одесситы отдали кинофильму «Наблюдатель», третье – фильму «Велосипед».

Как сообщал «Репортер», XIII Манхэттенский фестиваль короткометражек проходил в мире с 29 сентября по 3 октября. В текущем году конкурсную программу фестиваля, в котором победителя выбирают сами зрители, увидели жители шести континентов - Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Австралии и Африки. В фестивале свои картины представляли 10 режиссеров.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Комиссия проверила дороги
16.12 в 14:27:02|Общество
0 0

Одесские журналисты узнют о всеукраинском туре «украина-моя семья»
10.08 в 14:49:29|Общество
0 0

Первый фестиваль короткометражек «Лента» пройдет в Одессе
21.10 в 11:50:40|Общество
0 0

«Эдип» на сцене «Украинского»
16.12 в 12:29:00|Общество
0 0

Фестиваль немецкого кино снова пройдет в Одессе
22.10 в 13:34:42|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью