Валерий Тодоровский мечтает снять фильм об Одессе

15.07.2011 в 16:44:22
Общество
2 0

Культовый российский режиссер Валерий Тодоровский счастлив вновь оказаться в городе своего детства и мечтает снять фильм о Южной Пальмире.

«Я очень счастлив, что стал членом жюри Одесского международного кинофестиваля и что снова оказался в Одессе. Я даже не осознаю до конца, насколько я счастлив и хочу поаплодировать организаторам такого масштабного мероприятия в том городе, где я родился и провел детство. В Одессе есть все, что нужно для кино — море, культура, традиции, юмор и архитектура», передает корреспондент ИА «Репортер» слова В. Тодоровского.

Также режиссер отметил, что мечтает снять фильм об Одессе: «Я безумно хочу снять фильм об Одессе и даже знаю, о каком периоде и вообще о чем должна быть картина, просто не хватает времени написать сценарий. Но я думаю, мы найдем время, и тогда я привезу с собой большую толпу и мы снимем большое кино об Одессе».

Напомним, конкурсную программу ОМКФ будут судить польский актер и педагог Ежи Штур, легендарная советская актриса Ада Роговцева, российский режиссер и продюсер Валерий Тодоровский, представитель Европейской ассоциации кинокритиков ФИПРЕССИ Клаус Эддер и португальская актриса Мария Демедейруш.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Сессия горсовета: договор с «Инфоксом» подписан
19.12 в 14:27:04|Общество
0 0

«Эдип» на сцене «Украинского»
16.12 в 12:29:00|Общество
0 0

Свет в районе таирова появится в пять вечера
10.08 в 14:24:26|Общество
0 0

Одесса-кузница красавиц
20.12 в 12:33:21|Общество
0 0

В одессе арестован панамский танкер
20.12 в 11:49:24|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью