Эксклюзив ИА «Репортер»! Мэр Одессы лишился сразу двух замов

11.10.2011 в 16:13:05
Общество
2 1

Кресла вице-мэров Сергея Черненко и Николая Ильченко в Одесском горсовете опустели. Об этом корреспонденту ИА «Репортер» стало известно из достоверных источников.

Источники сообщили, С.Черненко не намерен возвращаться на свою должность в Одессу.

По одной информации, он написал заявление об уходе, по другой – его вынудили уйти. Как сообщалось ранее рядом СМИ, кабинет вице-мэра С.Черненко занял Александр Орлов. Вероятно, он же займет место С. Черненко, уверяет источник.  

Переезд же А.Орлова связан, в первую очередь, с тем, что в помещении происходит ремонт и поиск жучков и прочих средств фиксации.

В свою очередь, вице-мэр Н.Ильченко отстранен от должности на время следствия по представлению следователя, подытожил источник.

Напомним, ранее адвокат Н.Ильченко не исключал возможности отстранения своего подзащитного в рамках комплекса процедур, предусмотренных следствием.

Также сообщалось, что Ильченко в отпуске, Кухтей в СИЗО, Гоцуляк — свидетель.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью