В Одессе откроется неформальный телеканал

06.02.2013 в 21:20:58
Общество
2 7

В Одессе планируют запустить новый цифровой телеканал. Его создатели обещают оригинальный формат, непохожий ни на что, выходившее в одесский эфир до сих пор.

Как передает корреспондент Репортера, реклама «Третьего цифрового» канала уже появилась на билбордах. Слоган гласит: «Все ждут третьего». Вещание канала запустят 15 февраля.

Директор «Третьего цифрового» Григорий Блайда отметил, что сегодня завершается организация телеканала. «Мы выбрали весьма необычный, «живой» формат вещания. Помимо большого количества прямых эфиров и включений, мы стремимся «оживить» картинку, часто забывая о надоевшей «статике» на экране. Мы хотим стереть границу между зрителем и телевизионщиком. Например, мы намерены транслировать наши рабочие планерки. Представляете, мы будем придумывать темы для наших расследований в прямом эфире!», — говорит телевизионщик.

О необычности нового канала рассказал и трендсеттер Александр Филиппов: «Конечно, горожанам сейчас хочется свежести: ведь в какой-то момент сложилось ощущение, что местные телеменеджеры считают зрителей полными ипохондриками, которым почему-то должны быть безумно интересны аварии и несчастные случаи, а также бесконечные аппаратные заседания у чиновников. К тому же, в современном региональном украинском телепространстве почему-то телевизионным стандартом считается продукт для аудитории с коэффициентом интеллекта ниже 60, хотя у большинства зрителей этот показатель намного выше», – отметил специалист.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одессе журналисты из России и Европы выскажут представителям властей все, что думают
11.10 в 17:01:37|Общество
0 0

Сергей гриневекий провел совещание вопросу усиления энергетической самодостаточности региона
26.04 в 17:27:51|Общество
0 0

«книжка» канет в лету?
26.03 в 19:04:02|Общество
0 0

«Журналисты за демократию» теперь и в Одессе
19.01 в 17:33:13|Общество
0 1

Газета «Левый берег» прекратила свое существование
18.01 в 17:10:23|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью