Стали известны последствия «нападения» на одесского депутата

04.08.2011 в 03:02:43
Общество
2 0

Информация о том, что 27 июля на перроне железнодорожного вокзала ст. «Одесса-Главная» возник конфликт между депутатом городского совета Людмилой Наполовой и гражданином Вадимом Ивановым, который имеет лицензию на частную перевозку пассажиров и имущества, в результате которого Наполова получила телесные повреждения, опровергнута. Стали известны последствия «нападения» на одесского депутата. Об этом сообщил  сектор общественных связей  УМВД Украины на Одесской железной дороге.

По информации ИА «Репортер», участники конфликта были доставлены в дежурную часть, у них взяты объяснения, но заявление гражданка Наполова писать отказалась, сказав, что сделает это позже.

29 июля на имя и.о. начальника ЛО на ст. «Одесса-Главная» такое заявление поступило, и было зарегистрировано. Проверка показала, что конфликт возник на основе взаимных бизнес интересов.

3 августа от гражданки Наполовой поступило заявление о том, чтобы ее заявление по отношению к Иванову не рассматривалось, так как конфликт по взаимному согласию сторон урегулирован и обе стороны претензий друг к другу не имеют.

Напомним, ранее сообщалось о том, что депутата Одесского горсовета избили на вокзале.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

На реконструкцию оперного выделят 30 миллионов
20.12 в 10:30:51|Общество
0 0

«Эдип» на сцене «Украинского»
16.12 в 12:29:00|Общество
0 0

Монополисты поневоле
16.12 в 12:26:06|Общество
0 0

Реверс хотят утвердить досрочно
23.12 в 12:53:23|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью