Пьяный сотрудник прокуратуры сбил одессита на тротуаре ФОТО

11.03.2012 в 23:06:22
Общество
2 11

В Одессе на улице Ризовской пьяный сотрудник областной прокуратуры на джипе врезался в стихийных рынок, сбил человека и повредил автомобиль.

По словам очевидцев, ДТП произошло около 14 часов, передает «Новый регион».

Автомобиль «Тойота Ленд Крузер», на лобовом стекле которого наклеен пропуск прокуратуры, врезался в стихийный рынок, сбил на тротуаре пешехода Сергея Алитенко и повредил припаркованный неподалеку «Дэу Матиз». Водитель автомобиля, по словам свидетелей аварии, был настолько пьян, что после ДТП его из машины вывели под руки.

Несмотря на то, что очевидцы неоднократно вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП, они так и не появились. На место происшествия прибыли милиционеры, которые охраняли автомобиль от самосуда возмущенных людей. Виновника аварии с места происшествия увезли его родители. Отметим, что экспертиза на наличие алкоголя в крови на месте аварии не проводилась.

«Черный джип стоял на обратной стороне дороги, а потом резко включил заднюю скорость, и описав полукруг, врезался в ряды торгующих, при этом сбил человека, который был на тротуаре, зацепил дерево, повредил себе крыло, и развернувшись ударив машину которая стояла возле ворот. При этом человек, который все это сделал, наверное, является сотрудником прокуратуры, потому что на машине есть пропуск прокуратуры Одесской области. Он был пьян, настолько пьян, что его под руки потом вели его родители, которые посадили его в свою машину и увезли, – рассказывает очевидец Валентин Дорошенко. – До этого приехала милиция, которая охраняла его, чтобы люди не произвели самосуд над ним, потому что он сбил человека и его забрал реанимомобиль и до настоящего времени мы видим, что нет работников ДАИ, а уже прошло более двух часов».

Продавщица стихийного рынка Валентина Бермас рассказала, что незадолго до аварии водитель джипа поссорился с продавцами.

«Он вышел с машины и пошел под дерево сделал по-маленькому. Мы ему сделали замечание, и он нас выматюкал за это, но потом он стал с противоположной стороны дороги и стоял долго, потом подъехало такси, из него вышла девушка, которая ему долго стучала, и он не открывал, но потом он открыл, и дальше я на них не обращала внимания. Около двух часов дня я услышала звук скрежет и через секунду поняла, что машина переехала наши вещи», – рассказала Валентина Бермас.

Следователь милиции, работавший на месте аварии, от комментариев отказался.

Напомним, как сообщалось ранее, в Одессе работница Апелляционного суда «сбила» две машины на Фонтане ФОТО.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Отдохнули на родине предков
10.08 в 10:51:37|Общество
0 0

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

У одессы появилось лобби в министерстве экологии, -мэр
23.12 в 11:44:41|Общество
0 0

В центре Одессы выпивший водитель «Волги» протаранил корову
05.10 в 19:36:04|Общество
0 0

В Одессе пьяный угонщик врезался в автомобиль ГАИ
05.10 в 16:45:24|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью