Одесскую область заваливает снегом: На трассы вышла спецтехника

24.01.2012 в 14:20:11
Общество
2 0

Пока все трассы Одесской области открыты для движения, однако обстановка тяжелая, сообщает пресс-служба ГАИ в Одесской области.

По информации ведомства, снегом завалило Балтский и Болградский район. Движение затруднено и работает дорожная техника. ГАИ просит водителей по возможности воздержаться от поездок и включить ближний свет фар: на всех дорогах региона густой туман, передает ИА «Репортер».

ГАИ отмечает, что открытыми остаются все направления движения автотранспорта, но в связи с выпадением осадков и ухудшением погодных условий поверхность дороги становится скользкой, в таких погодных условиях очень велик риск совершения дорожно-транспортных происшествий. Чтобы этого избежать — необходимо выбрать безопасную скорость движения.

По всем вопросам дорожной ситуации можно обращаться в управление ГАИ по телефону 365-777.

Напомним, на минувшей неделе на скользкой дороге разбилось двое одесситов — отец и сын.

О наиболее распространенных причинах ДТП читайте в расследовании ИА «Репортер»ДТП по-украински: Какова вероятность погибнуть на дороге?


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

ГАИ хочет вернуть эвакуаторы в Одессу
04.10 в 16:45:34|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

13 декабря все православные чествуют память апостола Андрея Первозванного.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

В Одессе пьяный угонщик врезался в автомобиль ГАИ
05.10 в 16:45:24|Общество
0 0

Правоохранительные органы одессы борятся с наркотиками
29.01 в 18:33:12|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью