ОМКФ представил главное жюри кинофестиваля

15.07.2011 в 14:41:07
Общество
2 0

Конкурсную программу ОМКФ будут судить польский актер и педагог Ежи Штур, легендарная советская актриса Ада Роговцева, российский режиссер и продюсер Валерий Тодоровский, представитель Европейской ассоциации кинокритиков ФИПРЕССИ Клаус Эддер и португальская актриса Мария Демедейруш.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», президент жюри Эжи Штур выразил радость приехать в Одессу спустя 25 лет. «Я надеюсь вновь насладиться атмосферой города и фестиваля, получить уникальную возможность посмотреть фильмы, которые не смог бы посмотреть где-то еще. Это мне интересно и как действующему режиссеру и к педагогу, который следит за молодым поколением. И самое главное, что мы можем вместе с коллегами дискутировать эти фильмы и обмениваться мнениями».

Так же, он отметил, что быть жюри фестиваля, это значит  быть готовым к компромиссу.

Напомним, открылся концептуальной комедией «Артист» Мишеля Азанавичюса.

 

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

ДЕЗы обязаны заключать договоры с жильцами
16.12 в 12:28:06|Общество
0 0

Услуги по содержанию жилых домов будут оказывать предприятия, которые победят в конкурсе
16.12 в 12:24:05|Общество
0 0

Количество официальных безработных будет расти
19.12 в 14:25:22|Общество
0 0

Мать признала себя виновной в покушении на умышленное убийство своего новорожденного ребенка
18.12 в 16:18:35|Общество
0 0

Новые тарифы — с апреля
19.12 в 14:23:38|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью