Костусева обвинили в крупной квартирной афере

18.11.2011 в 10:40:52
Общество
2 9

Одесские ветераны, которым 9 мая вручили ключи от новых квартир, их так и не получили. Об этом  заявил в прямом эфире одного из одесских телеканалов руководитель фракции партии «Фронт змин» в горсовете Александр Остапенко.

«Городской голова Одессы Алексей Костусев много наобещал, но сделать что-то для одесситов так и не смог. Это касается не только невыносимых условий жизни горожан в ветхих и аварийных домах. Кто из одесситов после прихода Костусева к власти получил на 550 гривен добавки к своей мизерной зарплате? А такая реклама повсюду. Люди смеются и возмущаются, — заявил депутат, передает «Взгляд из Одессы».

Разительных фактов преступного обмана одесситов со стороны Костусева и его окружения очень много. А сколько обещали ветеранам, сколько красных знамён развешали на улицах Одессы… Показуха и не более. На 9 мая ветеранам вручали ключи от новых квартир. Но, квартир они так и не получили. Мне, как к депутату горсовета, уже поступают обращения от обиженных горожан. Прошло уже восемь месяцев. Надо было вообще не давать ключи, чем вот так поступать с людьми…», — подчеркнул А. Остапенко.

Напомним, как сообщал «Репортер» ранее, «Фронт Змін» уже третий раз подряд пытается инициировать референдум об отставке городского головы Одессы.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью