Костусев призвал одесситов взяться за лопаты, если пойдет снег

24.11.2011 в 13:20:05
Общество
2 3

Одесский городской голова Алексей Костусев выразил мнение, что помимо работы коммунальных служб в зимний период по уборке снега, каждый одессит тоже должен принять в это участие.

«Если будут какие-то чрезвычайные  ситуации, особо обильные снегопады, я сам в руки возьму лопату и, надеюсь, моему примеру последуют другие одесситы. Это наш город, будем его откапывать сообща», — подчеркнул мэр, передает «В городе».

Согласно докладу исполняющего обязанности директора департамента городского хозяйства Александра Козловского, все службы и коммунальные предприятия города готовы к зиме  и возможным снегопадам.

Снегоуборочная техника, посыпочные материалы, топливо и все необходимое закуплено в необходимых количествах.

Напомним, как сооющал «Репортер» ранее, рейд «Общественного контроля дорог» показал, что после первых же осенних дождей улицы Одессы пришли в такое состояние, как после трех месяцев зимы.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: Делать свое дело и стремиться к лучшему для одесситов и всех граждан Украины

Об итогах политического сезона и планах на будущее рассказал Почетный гражданин Одессы и Одесской области, Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета Сергей Кивалов.

19.12 в 12:20:00|Общество
1 0
Все интервью