Экс-начальник ИМТП сбежал за границу

22.06.2011 в 15:21:47
Общество
2 2

Бывший начальник Ильичевского морского торгового порта Константин Лавриненко и главный бухгалтер ИМТП Станислав Юдин покинули Украину.

Об этом сообщает Транспортный бизнес со ссылкой на собственные источники в Мининфраструктуры.

Это произошло в пятницу 17 июня, после того как стало известно о возбуждении уголовного дела по фактам блокирования админздания ИМТП и препятствование допуску на предприятие нового руководителя порта Александра Григоращенко.

По информации источника, С. Юдин выехал в Лондон. Местонахождение К. Лавриненко неизвестно, но по некоторым данным он выехал в Москву.

Напомним, 14 июня К. Лавриненко был уволен с должности директора Ильичевского морского торгового порта с официальной формулировкой «за невыполнение служебных обязанностей». Уволенный начальник пытался блокировать появление нового начальника вплоть до появления «Беркута». Затем выяснилось, что против него возбуждено уголовное дело по факту хищения 80 миллионов гривень.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

После вступления в силу закона «о налогообложении физических лиц» покупательная способность граждан повысится
20.12 в 10:59:53|Общество
0 0

Милиция просит одесситов обращаться за помощью немедленно
16.06 в 14:44:24|Общество
0 0

СМИ: новому руководству Ильичевского порта «помогал» «Беркут» ВИДЕО
16.06 в 16:38:57|Общество
0 0

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

Одесскому «Беркуту» повысили зарплату до 4 тысяч гривень
16.06 в 16:13:41|Общество
0 3

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью