Одесситы требуют освободить Маркова здесь и сейчас ВИДЕО ФОТО ОБНОВЛЕНО

25.02.2014 в 12:32:33
Политика
3 0

Люди, которым заявили, что дело Игоря Маркова переносится в Крым, из Приморского районного суда не расходятся. Одесситы требуют здесь и сейчас освободить действующего народного депутата, обещают заблокировать входы и выходы суда, передает корреспондент Репортера.

Одесситы требуют освободить Маркова здесь и сейчас  ВИДЕО ФОТО ОБНОВЛЕНО

Людей в здании Приморского суда становится все больше и больше. Они требуют блокировать работу суда. Скандируют «Маркова в Одессу», «Вы получите Западную Украину, если не вернете Маркова», призывают «громить тюрьму».

Александр Казарновски, защитник Игоря Маркова в суде заявил корреспонденту Репортера, что вчера пришел документ за 14 февраля о переводе дела Маркова в Крым. «Однако на этом документе отсутствует обязательный штрих код», - отметил он.

В тему: Игорь Марков остается в СИЗО

По словам защитника, представители партии «Свобода» делают все, чтобы «оттянуть выход народного депутата на свободу».

Инна Маркова, супруга политика заявила, что суды боятся, не спешат и обманывают. «Они боятся говорить правду и не выполняют закон. Сейчас председатель Приморского суда Кичмаренко убежал, здесь остался только судья Капля, и он к нам не спускается. Но сегодня до вечера Игорь должен быть на воле. Если его не выпустят, будет плохо», - резюмировала супруга Игоря Маркова.

Брат Игоря Маркова – Олег Марков, услышав о том, что заседание переносится в Крым, вышел из здания суда.

Общение в кабинете судьи Капли началось с конфликта. Судья заявил, что он, в соответствии с законом, будет общаться с собравшимися на украинском языке. Это вызвало возмущение в зале, судья настоял на своем.

Люди собираются возле здания Приморского районного суда. Сейчас там находится около 70-ти человек, к зданию выносят покрышки. Звучали угрозы в сторону судьи и прокурора, в частности, звучали такие слова: «Не ищите пути отступления. Мы везде все перекрыли»


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью