Табачник сравнил себя с Бушем и Берлускони

26.09.2011 в 00:20:38
2 1

Министр образования Дмитрий Табачник сравнил себя с Бушем и Берлускони: в них тоже что-то швыряли.

По информации «ТСН», Д. Табачник считает выходку студентки хулиганством и не желает обсуждать эту ситуацию. Затея студентки первого курса Киево-Могилянской академии никому не интересна и не может быть предметом обсуждения.

«Хулиганство не имеет политических взглядов. Это просто хулиганство. Когда-то бросали в Буша, когда-то мраморной статуэткой швыряли в Берлускони», - заявил Министр.

Следует отметить, что 22 сентября активистка художественного объединения «Братство Святого Луки», студентка первого курса факультета гуманитарных наук Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко в ходе саммита министров образования СНГ ударила по лицу букетом цветов Дмитрия Табачника.

Степаненко задержала милиция и доставила в детскую комнату милиции, поскольку нападающей еще не исполнилось 18 лет. Позже Главное управление МВД Украины в Киеве обязало студентку явиться в суд.

Напомним, как сообщалось ранее, одесские студенты пожалели Табачника.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Дело вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии в лучшем случае закроют через год - Сергей Маковецкий
19.10 в 10:48:11|Общество
0 0

ОГА опровергает «наезд» на губернатора Матвийчука
01.09 в 09:00:22|Общество
0 0

В одессе появятся новые договора на обслуживание жилых домов
10.08 в 10:28:42|Общество
0 0

Администрация Президента: Дмитрий Табачник будет уволен
Квартирант задушил хозяйку квартиры – одесситку
05.09 в 16:29:52|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью