В Одессе кладбища подверглись серьезной проверке

18.04.2013 в 14:45:04
Общество
2 0

В Одессе оказалось, что многие годы тарифов на ритуальные услуги не было. Таковы результаты проверок, проведенных одесским теротделением Антимонопольного комитета Украины.

Как передает корреспондент Репортера, руководитель ведомства Юрий Кравец отметил, что  в ходе проверок рынка ритуальных услуг региона было замечено ряд нарушений. В том числе цены на ритуальные услуги со стороны Кодымского и Южненского горсовета.

в тему: Мэр Одессы наградил директора КП, предоставляющего ритуальные услуги

Также нарушения были обнаружены в одесском КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания». «Мы обнаружили, что горсовет не установил тарифы на ритуальные услуги, которые включены  в минимальный перечень», - заметил Ю. Кравец.

в тему: В Одесской области хоронить стало дешевле летом

Действия АМКУ привели к тому, что горсовет был вынужден установить такие ставки. Также в АМКУ рекомендуют ознакомиться с тарифами и в случае нарушения сообщать в службу по защите прав потребителей.

в тему: В Одесской области подорожали индивидуальные услуги


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесские предприниматели «сговорились» против КП «Теплоснабжение города Одессы»
13.09 в 17:40:27|Общество
0 0

Одесские ветеринары оказались монополистами
17.08 в 14:00:26|Общество
0 0

Одесские чиновники наживались на детях
12.08 в 15:59:59|Общество
0 0

Два луцких предприятия «сговорились» против КП «Теплоснабжение города Одессы»
11.10 в 16:30:48|Общество
0 0

АМКУ: одесситам безосновательно отключают электроэнергию и воду
11.10 в 15:15:44|Общество
0 1

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью