Гончаренко со сторонниками Маркова не поделили, кто будет убирать стадион ФОТО

03.04.2012 в 11:47:39
Политика
0 0

Одесситы совместно с заместителем председателя Одесского областного совета Алексеем Гончаренко и общественной организацией «Качество жизни» благоустроили стадион на Королева, 55.

Как передает пресс-служба политика, в субботнике приняли участие депутаты областного и городского советов,активисты общественной организации, глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов и жители окрестных домов.

Вскоре на месте появились депутаты и активисты партии «Родина» Игоря Маркова — Сергей Кушнир и Леван Самхарадзе. Последние тоже неожиданно решили провести субботник — правда работать вместе с жильцами дома не захотели и ушли благоустраивать небольшой кусок на другом конце поля. К слову, вместе с «родинцами» прийти на стадион обещал и лидер партии Игорь Марков, однако ни жильцы, ни журналисты его там так и не увидели.

«Господа «родинцы», я просила еще во вторник, когда начался весь этот сыр-бор, объединиться и не ссориться, не пиариться друг перед другом», — воскрикнула жительница дома №53/1 на ул. Королева, Галина Бабурина.

Тем временем, жильцы окрестных домов и активисты «Качества жизни» во главе с зампредом облсовета убрали остатки металлического забора, выровняли землю и покрасили ворота на футбольном поле.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Марков и Гончаренко соревнуются на бигбордах ФОТОФАКТ
09.04 в 14:44:09|Политика
0 0

СМИ: Гончаренко тратит свои деньги на "АТВ и "ТАЙМЕР"
12.04 в 13:28:32|Политика
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью