СМИ: Гончаренко тратит свои деньги на "АТВ и "ТАЙМЕР"

12.04.2012 в 13:28:32
Политика
0 0

Алексей Гончаренко рассказал, что потратил 7,5 миллионов гривен на оплату размещения материалов на телеканале «АТВ» и на ТАЙМЕРЕ.

Такой ответ дал политик журналу ТАЙМЕР, отвечая на вопрос, куда он потратил более 7 миллионов гривен.

Издание сравнило данные декларации политика прошлого и нынешнего года и обраружило разницу более чем в 7,5 миллионов.

Отвечая на вопрос ТАЙМЕРА о том, куда именно подевалась разница, а именно 7 миллионов 595 тысяч гривен, Алексей Гончаренко заявил: «Разница ушла на оплату вашего телеканала и интернет-изданий. Потому что так много, как вы мне посвятили эфирного времени за последний год, такого ещё никогда не было. Так что вот все средства ушли туда. Была у меня возможность оплатить вашу работу на мой имидж».



Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Марков и Гончаренко соревнуются на бигбордах ФОТОФАКТ
09.04 в 14:44:09|Политика
0 0

Гончаренко со сторонниками Маркова не поделили, кто будет убирать стадион ФОТО
03.04 в 11:47:39|Политика
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью