Во всеукраинском банке меняют руководство

18.10.2011 в 06:47:51
Общество
2 3

Один из самых крупных банков Украины лишился руководителя.

Как передает «Думская.net», владельцы финансового предприятия не продлили контракт с Вадимом Мороховским, который управлял банком с 1999 года. Так же, из банка ушла супруга Мороховского, заместитель председателя правления банка Лия. Такая информация, по словам сотрудников банка, появилась на внутреннем корпоративном сайте предприятия.

Информацию об уходе Вадима Мороховского с должности председателя правления банка подтвердили люди из его близкого окружения.

Напомним, как сообщалось ранее, Музалев заявил, что рейдерской атаки на «Таврию-В» не было.

Следует отметить, что под управлением Вадима Мороховского во время экономического кризиса в 2008-09 годах банку удалось отказаться от рекапитализации за счет бюджетных денег. На собственных активах предприятие завершило финансовый год с прибылью в 61 млн грн. Кроме того, все эти годы «Пивденный» активно занимается благотворительной деятельностью, проводит шахматные турниры. Сам Мороховский, помимо своей профессиональной деятельности, известен как знаток «Что? Где? Когда?». Банкир долгие годы занимается развитием интеллектуальной игры в Одессе. При этом сотрудники банка отмечают, что большинство крупных клиентов банка работают с «Пивденным» исключительно благодаря Мороховскому.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одесской мэрии – очередные кадровые изменения
23.07 в 00:54:05|Общество
0 0

Обмен валют обещают упростить 10 октября – БЕЗ ПАСПОРТА
Мининфраструктуры не будет менять руководство Одесского порта
17.08 в 08:49:28|Общество
0 0

ГАИ задержала водителей, не оказавших помощь жертвам ДТП
09.04 в 15:32:58|Общество
0 0

Евро-2012: опубликованы изменения в правилах игры

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью