Мэр Одессы признался, что для него этот год на посту экспериментальный

29.09.2011 в 13:35:32
Общество
2 5

Городской голова Алексей Костусев уверен, что следующий год на посту мэра для него будет более удачным и признал, что делал ошибки в роли градоначальника, поскольку находится на должности мэра впервые.

Кроме того, мэр отметил, что под него постоянно «копают» и клевещут и это мешает ему работать, но стальные нервы и сила воли не позволит ему сбиться с пути.

«Эти нарекания отнимают силы. Я не маленький ребенок, не наивный, я понимаю, что кто-то хочет выбить меня из колеи, сбить с работы. Но я могу уверить всех, что у них ничего не получится: с нарами у меня все в порядке, с волей все отлично, так что я буду работать», — отметил городской голова, передает корреспондент ИА «Репортер».

В частности, мэр вспомнил эпизод, когда СМИ распространили информацию о том, что он был задержан в аэропорту «Бен-Гурион» и отметил, что просто не мог справиться с аллергией, которая его часто настигает, в результате чего распухает лицо.

«Меня раздуло от аллергии, распухла губа, я уехал на два дня в самый ближайший город, куда летит самолет, чтоб вылечиться. И я приехал в город и узнал, что у меня было задержание, что у меня забрали паспорт — от этого устаешь», — пожаловался А. Костусев.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью