Представители патриотических организаций Одессы встретились с Саакашвили

11.06.2015 в 12:08:58
Общество
3 0

Сегодня, 11 июня, на мирную акцию возле здания облгосадминистрации собрались активисты одесских патриотических организаций с тем, чтобы встретиться с губернатором Михеилом Саакашвили. Об этом сообщает корреспондент Репортера

Представители патриотических организаций Одессы встретились с Саакашвили

На акцию пришли представители одесских отделений «Правого сектора», «Ради громадської безпеки»«Автомайдана», «Демократического альянса» - всего около 300 человек. Они подписали обращение к главе ОГА с тем, чтобы организовать  инициативную встречу с ним и обсудить насущные проблемы региона и пути их решения. 

Однако М. Саакашвили сам вышел к активистам и пригласил всех желающих, (хотя ранее ими самостоятельно создавались списки) пройти в зал заседаний. «Тут все свои, пусть заходят все желающие, надеемся, что на всех хватит мест», - отметил глава ОГА. 

В ходе диалога к губернатору обратились с проблемой Дома Руссова: «Это историческое здание - рядом находятся пара домов, которые аферистическим способом выкупил бывший депутат Тарпан (...) Он поджег наглым способом Дом Руссова, у меня окна на него выходят, он еще подлежит восстановлению - я предлагаю бесплатную помощь в поиске заграничных меценатов, которые готовы вложить деньги в его реставрацию, мне только нужна помощь от властей, а также информация - кто его владелец», - заявила общественная активистка Анна Богдали. М.Саакашвили в ответ пообещал, что он разберется в этом вопросе. По его словам, он согласен, что необходимо найти инвесторов и учредителей, и разобраться с аварийным состоянием этой  исторической памятки. 

В ответ на вопрос представителей «Самообороны» об организации диалога губернатор пообещал сотрудничать с патриотическими организациями: «Активные, умные патриоты - наша надежда. Я не смогу самостоятельно решить все насущные проблемы, меня пугают большие надежды, возлагаемые на меня, ведь если народ не будет активен, то никто не сможет рассудить, никакой «добрый царь», которых не существует».

В тему: Саакашвили представил членов своей команды




Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Посол помогает бороться с контрабандой
19.12 в 14:16:33|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью