Одесский зоопарк планирует купить бегемота

27.07.2011 в 13:59:25
Общество
2 0

Сотрудники Одесского зоопарка не теряют надежду построить современный комплекс для гиппопотамов, сообщают СМИ.

«Мы бы не могли пустить в существующий бассейн бегемотов, ведь есть современные требования к содержанию животных. Мы рассматриваем вариант покупки карликовых бегемотов. Наш зоопарк маленький, и мы не можем себе позволить крупных животных», - цитирует «Мост-Одесса» одного из сотрудников зверинца.

Кроме того, в настоящее время готовится программа развития Одесского зоопарка. На нее городские власти пообещали выделить необходимое финансирование. Программой планируется выделить новое место для хищников, копытных, птиц и бегемотов на месте хозяйственных построек.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одесском зоопарке животных будут кормить мороженым
13.07 в 10:57:51|Общество
0 0

В одесском зоопарке пополнение
05.07 в 14:18:22|Общество
0 0

В ялтинском зоопарке появилась двуглавая змея
Одесситам показали макак маготов
10.11 в 09:26:11|Общество
0 0

В Одесском зоопарке стало ещё интересней
23.07 в 18:00:53|Общество
0 2

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью