«Деньги не пахнут»: циничный бизнес в парке Шевченко ФОТО

06.08.2013 в 13:30:16
Общество
2 0

Пользуясь повсеместной нехваткой туалетов и обилием туристов, предприниматели в парке Шевченко запрашивают с клиента по три гривни.

Как сообщает Одесская жизнь, дорогие биотуалеты расположены практически у входа в парк со стороны улицы Белинского и Лидерсовского бульвара.

При этом сервис в кабинках оставляет желать лучшего. Посетители жалуются, что из трех кабинок в женском туалете только в одной исправен шпингалет. Две оставшиеся двери даже не прикрываются. Сами кабинки не убираются. Тут вонь, грязь и кучи использованной бумаги. Держатели для бумаги наполовину сломаны. Чтобы помыть руки, придется отлить жидкое мыло из пластиковой бутылочки из-под воды. Вода в рукомойнике течет тоненькой струйкой, а сушилка для рук не работает с начала лета.

в тему: Дельфинарий регулярно портит воду на Ланжероне

Напомним, как сообщал ранее Репортер, в критическом состоянии находится туалет возле здания мэрии.

Фото: Одесская жизнь


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Александровскую колонну в Одессе обнесли лесами
10.08 в 12:43:38|Общество
0 0

Одесские парки функционируют без документов
30.06 в 14:40:59|Общество
0 0

В Одессе хотят открыть предприятие по обслуживанию парков
25.06 в 09:09:10|Общество
0 0

Судьба Парка Победы решится 8 июля
21.06 в 16:20:39|Общество
0 0

В Белгород-Днестровском создадут туристический сайт, обустроят парки, починят фонари
12.08 в 10:59:18|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью