Грандиозная яма месяц собирает пробки и негодование одесских водителей ФОТО

23.11.2012 в 21:20:40
Общество
2 5

На улице Маршала Говорова, в 50 метрах от перекрестка с улицей Черняховского уже в течении месяца не асфальтируют яму после ремонтных работ, сообщают местные жители.

Автомобилисты, часто ездящие по указанной улице, отмечают, что проблем данная яма доставляет немало, пробки в обоих направлениях собираются регулярно, причем в сторону Черняховского пробка может вытянуться вплоть до Зоопарковой.

В тему: В Одессе переходы-призраки угрожают жизни горожан: СМЭП ждет весны ФОТО

Как передает корреспондент Репортера с места событий, автомобили объезжают данную яму и по встречной полосе, и по бордюру.

Напомним, ранее в Одесской области автомобиль провалился в канализацию, а в центре Одессы Садовая уходит под землю. 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одессе таки-да появятся велодорожки
06.07 в 16:19:05|Общество
0 0

Одна из важнейших одесских городских артерий будет перекрыта
14.09 в 09:50:48|Общество
0 4

Трафик на поселке Котовского мешает одесситам попасть на работу
20.09 в 10:20:27|Общество
0 0

У Одесского вокзала утренняя пробка из-за ДТП
11.10 в 10:28:49|Общество
0 0

В Англии слон заснул на дороге и создал пробку

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью