В Англии слон заснул на дороге и создал пробку

11.10.2011 в 05:46:50
2 0

Африканский слон весом 5,5 тонны решил поспать, потому что его разморила нетипичная для начала октября жара.

Как передает «ТСН», африканский слон по кличке Пятый, чей вес составляет 5,5 тонны, заблокировал движение на дороге в Англии, так как прилег на асфальт, чтобы немного вздремнуть

Инцидент произошел на пути, ведущем в сафари-парк в Западном Мидленде. По словам смотрителя парка Энди Плама, в обязанности которого входит надзор за слонами, Пятый скорее всего решил поспать, потому что его разморила нетипичная для начала октября жара.

Зоолог подчеркнул, что не удивлен таким поведением слона - у животного, если верить смотрителю, очень строптивый характер.

Сколько времени Пятому понадобилось на то, чтобы выспаться, не уточняется. Известно, что пока он устраивал себе «тихий час» на дороге в сафари-парке образовалась довольно значительная пробка, так как объехать животное водители не могли.

«Когда он проснулся, он, наверное, даже не понял, отчего вокруг него возникла такая суета», - отметил Плам.

Когда Пятый наконец встал с дороги, он пошел в менее шумное место, чтобы продолжить отдых. Водители же наконец получили возможность отправиться вглубь парка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Швеции произошел курьез: пьяный лось застрял на дереве.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одессу обложили дожди
12.07 в 10:32:43|Общество
0 0

В Одесской области ограничено движение грузовиков
21.06 в 12:20:25|Общество
0 0

Лето в Одессе начнется с пятницы
05.07 в 12:20:04|Общество
0 0

У Одесского вокзала утренняя пробка из-за ДТП
11.10 в 10:28:49|Общество
0 0

В Одесскую область идет 40-градусная жара
18.07 в 00:33:24|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью