Сильная партия: Во фракции «Родины» в облсовете осталось двое, один из которых — в розыске

03.12.2013 в 20:40:00
Политика
3 0

После событий с арестами и объявлениями в розыск сторонников Игоря Маркова, из фракции партии «Родина» в Одесском облсовете вышел депутат Николай Карпенко. Решение депутата объявили вчера в ходе внеочередной сессии собрания.

Сильная партия: Во фракции «Родины» в облсовете осталось двое, один из которых — в розыске

Репортер попытался выяснить, в чем причина такого поведения депутата, который параллельно является заместителем председателя Государственного агентства рыбного хозяйства Украины.

В приемной депутата нам рассказали, что он уехал в длительную командировку (по политическим мотивам, как удалось выяснить), посему в ближайшее время ничего комментировать не будет.

Мы также попытались взять комментарий главы фракции Константина Гринченко, но телефон депутата оказался отключен.

Интересно, что официально на сегодняшний день во фракции «Родина» в облсовете осталось только два человека – Вадим Савенко, который, по данным СМИ,  19 ноября был объявлен в розыск, и Константин Гринченко. Так что на сессиях, вероятно, Константин Николаевич будет в гордом одиночестве.

Ранее Репортер сообщал, что Вадим Савенко покинул страну через пограничный пункт пропуска «Кучурганы». Интересно, что еще 1 ноября он зарегистрировался кандидатом в депутаты по 94-му округу в Обухове, где назначены перевыборы.

в тему: Соратник Маркова срочно покинул Украину

Напомним, среди сторонников Игоря Маркова было арестовано четверо. Это Валентин Дорошенко, ярый приверженец «Партии Сталина», Олег Карпов — член горкома ПСПУ и активные участники митинга под здание МВД Валерий Смолин и Евгений Оноприенко. Последние «отличились» лишь тем, что размахивали российским триколором и копией знамени Победы.

в тему: Арест Маркова: Триумф без Закона и последствия для Костусева


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Городской голова обязал торговые точки договариваться о вывозе мусора
12.01 в 16:13:02|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью