Костусев отказался говорить о причинах недомогания: Это личное

14.09.2011 в 10:20:49
Общество
2 2

Информация в СМИ о скандале в израильском аэропорту – наглая ложь. Так отреагировал на сообщения об обыске мэра сам одесский градоначальник Алексей Костусев.

По словам Алексея Костусева, информация в СМИ о скандале в израильском аэропорту - неправда. Об этом завил сам одесский градоначальник

Как передает «Сегодня», А.Костусев рассказал: «Вся информация о каком-то обыске в аэропорту - наглая ложь. Я улетел в Израиль для консультации медиков. Накануне сессии 7 сентября я почувствовал себя очень плохо, поэтому ее не проводил. О причинах недомогания говорить не буду - это личное. Решил обследоваться в этой стране».

«По прилету в Израиль я без каких-либо препятствий прошел таможенный и пограничный контроль, никаких претензий ко мне не было. На границе я предъявил обычный паспорт, никакого дипломатического паспорта у меня не было. Также у меня никто не изымал деньги», - добавил глава Одессы.

Напомним, ранее сообщалось, что градоначальник уехал в Израиль и был задержан на границе.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью