Одесские коммунисты пошли против воли Киева?

20.01.2011 в 10:47:39
Общество
2 0

Мэрия Одессы под руководством «регионала» Алексея Костусева незаконно повышает тарифы на тепло. Об этом «Новому Региону» заявил лидер одесских коммунистов, депутат Верховной Рады Евгений Царьков, комментируя
решение об увеличении расценок, озвученное накануне властями.

Царьков напомнил, что до своего избрания на пост мэра Костусев, напротив, обещал снизить тарифы.

«Мы считаем, что в Одессе повысили тариф за тепло необоснованно. Если применять ту методику расчетов тарифов, о которой заявлял Алексей Костусев и обещал снизить оплату за отопление на 70%, будучи кандидатом на пост мэра Одессы, то даже сейчас, с учетом инфляции, о которой заявлял Премьер-министр Николай Азаров, в городе можно снизить оплату за отопление на 30-40%»,– сказал коммунист.

По словам депутата, фракция КПУ в Одесском городском совете будет настаивать на пересчете тарифа на тепло.

«Еще 15 декабря наша фракция в Одесском горсовета направила обращение на имя мэра Одессы с просьбой создать рабочую группу и пересмотреть тарифы, но вместо этого мы узнаем о повышении оплаты. Поэтому мы будем требовать пересчета тарифов, а если нас не услышат, тогда мы примем радикальные меры», – пригрозил Царьков.

Источник: Новостник

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: Делать свое дело и стремиться к лучшему для одесситов и всех граждан Украины

Об итогах политического сезона и планах на будущее рассказал Почетный гражданин Одессы и Одесской области, Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета Сергей Кивалов.

19.12 в 12:20:00|Общество
1 0
Все интервью