Одесская милиция: белого шарфа на убийце Александра Коробчинского не было

24.01.2011 в 13:26:19
Общество
2 3

Главное управление МВД Украины в Одесской области распространило фотографии, на которых запечатлено, как выглядел убийца известного одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского в момент совершения преступления (см. фото).

Вопреки сформировавшемуся мнению, белый шарф на убийце милиция отвергает. Приметы убийцы: «мужчина, на вид 20-25 лет, рост 170-175 см. Был одет в черную куртку темного цвета, темную вязаную спортивную шапку и темный шарф».
Официальная версия произошедшего убийства сформирована милицией следующим образом:

«05.01.2011 в 18:30 в дежурную часть Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение от оператора «102» о том, что во дворе дома № 9 по переулку Чайковского в г. Одессе стрельба. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа ГУМВД, ОГУ и Приморского РО установила, что во дворе д. № 9 по переулку Чайковского в Одессе неустановленное лицо с применением оружия произвел несколько выстрелов в Коробчинского Александра Леонидовича, 29.08.1969 г.р., жителя Одессы, главы Партии промышленников и предпринимателей Украины».

Установлено, что Коробчинский А.Л. примерно в 18 часов 23 минуты подъехал на автомобиле «Тойота Секвойя» к месту проживания. Из автомобиля вышла его жена Коробчинская А.В. и направилась к багажному отделению, где начала вынимать пакеты с продуктами. Бизнесмен вышел из автомобиля и подошел к жене. Когда Коробчинский А.Л. взял в руки пакеты с продуктами питания, из-за угла дома слева, вышел неизвестный, приблизившись к автомобилю, осуществил выстрелы в потерпевшего и побежал в направлении переулка Чайковского.
Выстрелы преступник сделал из автомата хорватского производства ««Аграм» 2000». По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины».

Просьба всем, кому известно что-либо о личности преступника, обращаться по телефонам:

722-81-85, 779-42-86


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью