Одесский губернатор попросил милицию поискать в области фальшивые бюллетени

27.10.2010 в 14:58:35
Общество
2 0

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук обратился к начальнику Одесского областного управления внутренних дел Михаилу Яцкову с просьбой провести проверку всех типографий региона на предмет выпуска фальшивых бюллетеней.

Об этом стало известно в ходе совещания губернатора с представителями правоохранительных органов.

«Проверьте все 22 типографии, которые есть в области, давайте либо совместно с прокуратурой, либо с СБУ, чтобы у нас не происходили провокации, которые сейчас происходят в Украине», – отметил он. Эдуард Матвийчук добавил, что типографии, в которых печатают бюллетени, находятся под жестким контролем.

«Мне рассказывают случаи, когда ищут возможность что-то подпечатать, а потом кричат, что вот тут напечатали лишние бюллетени. Мы от всех этих провокаций должны уходить, и это зависит от работы правоохранительных органов», – подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Как сообщали СМИ, на текущей неделе в одной из типографий Харькова были обнаружены фальшивые бюллетени. Незаконно отпечатанный тираж был уничтожен. Аналогичный случай произошел также в городе Хмельницком.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью