В одесской сауне развели бордель

29.05.2011 в 12:19:58
Общество
2 0

Возле одной из городских саун задержаны 37-летние женщины, одна из которых занималась сводничеством через Интернет, а другая - непосредственно проституцией.

Как стало известно ИА «Репортер», в Одесское городское управление милиции поступило сообщение от 35-летнего Юрия. Он рассказал о том, что неизвестная женщина через Интернет занимается сводничеством для разврата.  

В ходе проверки данного заявления у сауны, расположенной в переулке Нечипуренко, была задержана и разоблачена в совершении данного преступления 37-летняя Елена, уроженка города Измаил.

Помимо этого, в занятии проституцией была уличена 37-летняя Жанна, у которой изъяли в качестве вещественных доказательств 100 долларов США, 200  гривен, 2 мобильных телефона и использованный презерватив.

Задержанные отпущены под обязательство.

Напомним, аналогичный случай был зафиксирован 19 мая этого года. Отметим, что сауна - одно из излюбленных мест для сводничества и разврата в Одессе.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью