Покалеченная «мажором» на тротуаре одесситка просит о помощи

21.07.2012 в 14:00:36
Общество
2 16

Одесситка Екатерина, сбитая на углу Большой Арнаутской и Ришельевской 27 июня, через социальные сети сообщает о том, что правоохранительные органы пытаются замять ее дело.

В этой связи пострадавшая просит пользователей «Вконтакте» репостить ее запись, чтобы трагическое ДТП не было забыто: 

«Дорогие друзья! 27.06.12 на перекрестке улиц Б. Арнаутская и Ришельевская меня сбила машина, во время того как я просто шла по тротуару. К счастью для нас, это событие было заснято видеорегистратором из другого автомобиля. Я получила тяжелые травмы: перелом двух ребер, нескольких поперечных отростков позвонков, ключицы, крайне тяжелый перелом бедренной кости и коленного сустава, а также сотрясение мозга и разрыв правого уха. Благодарю Бога, что осталась жива. До сих пор нахожусь в реанимации клиники «ИНТО-САНА». Есть информация, что виновник аварии пытается замять это дело, как будто ничего и не было. Прошу всех неравнодушных людей перепостить это себе на стенки, потому что вместе мы - сила! Чем большую огласку получит эта трагическая история, тем больше вероятность, что справедливость воторжествует. Ведь на моем месте мог оказаться каждый!», — пишет Екатерина. 

Напомним, по словам очевидцев, иномарка двигалась в крайнем правом ряду по Большой Арнаутской в сторону Екатерининской на огромной скорости. На перекрестке водитель решил перестроиться в левый ряд, однако машину занесло и выкинуло на тротуар. «Мазда» врезалась в припаркованные «Жигули», после чего иномарку развернуло. Задней частью машина сбила девушку, идущую из магазина. 

Смотрите ФОТО с места ДТП. 

Напомним, 29 июня на улице Комарова девушка-водитель белого «Мерседеса» сбила насмерть 43-летнего КВНщика, участника легендарной команды «Клуб джентльменов ОГУ»,  Владимира Супруна, который ехал на велосипеде по обочине. 

Сначала «Думская»  сообщила, что виновницей ДТП является дочь начальника главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской облгосадминистрации Олега Сироты. Но через полчаса данная публикация была снята с сайта, а позже было напечатано опровержение. 

Теперь журналисты, основываясь на фотографиях и сообщениях пользователей Одесского форума сообщают, что виновницей ДТП является некая Юлия Тернавская (смотрите ФОТО).

Читайте новости по теме:

Депутатское ДТП: На одесской трассе нардеп и депутат горсовета врезались в грузовик ФОТО

Подробности ДТП в смятку в центре Одессы: Водитель иномарки несся по встречке ВИДЕО

Одесский мажор Петросян разбил очередную гоночную машину ВИДЕО


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

Одесские милиционеры жалуются на пьющих иностранцев и «золотую молодежь»
28.07 в 15:20:13|Общество
0 0

Двухлетний ребенок упал с 10-го этажа на руки случайной прохожей
У одессы появилось лобби в министерстве экологии, -мэр
23.12 в 11:44:41|Общество
0 0

Юриста Гурвица могут скоро отпустить
21.08 в 16:46:17|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью