В Одесской области нашли потерявшегося малыша

14.07.2011 в 19:39:47
Общество
2 0

4-летний Никита Крайний был обнаружен за границей – на ферме в Приднестровье. Об этом сообщило  областное управление Министерства внутренних дел.

Как передает «Вiкна-Одеса», в УМВД отмечают: «Бабушка ребенка поначалу пыталась найти внука сама – с помощью собаки. Не обнаружив Никиту, женщина вместо того, чтобы немедленно сообщить в органы внутренних дел, легла спать и только на следующий день обратилась в милицию».

Выяснилось, что мальчишка и раньше неоднократно уходил из дома. Нынешние поиски были осложнены тем, что в семье не имелось фотографий ребенка. К операции привлекались кинологи Государственной пограничной службы, сотрудники Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, охотники и другие жители района. На поиск малыша были сориентированы органы внутренних дел Винницкого, Кировоградского и Николаевского регионов, а также Молдовы и, в частности, Приднестровья.

На расстоянии 2 км от села, в лесной местности, удалось найти следы детской обуви. Потом приднестровские комбайнеры информировали о том, что видели маленького мальчика, который убежал в сторону лесополосы. В поисках на территории ПМР участвовали жители приграничья, сотрудники местной милиции, военнослужащие.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одесской области бабушка разыскивала потерявшегося внука.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Житель Одесской области за рулем иномарки погиб сам и покалечил ребенка
14.10 в 11:38:01|Общество
0 0

Одесская школьница попала под автомобиль на «зебре»
28.10 в 10:43:17|Общество
0 0

Юная одесситка избивала своего грудного ребенка
10.11 в 17:52:27|Общество
0 0

Сотрудничество с итальянцами
29.01 в 18:32:32|Общество
0 0

В Одесской области за сутки в ДТП пострадали 2 младшеклассника
18.11 в 14:56:02|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью