В Одессе талант-шоу обнаружило уникального двойника и бездарного пародиста ВИДЕО

03.09.2012 в 15:15:30
Общество
2 0

Третий сезон  масштабного шоу стартовал. Первым в эфир вышел отбор вокалистов, которые пришли на кастинг в Одессе. В этом году кресло в команде жюри заняла певица Ирина Дубцова, а приз для победителя остался прежним – 2 миллиона гривен. Не обошлось без курьезов.

Виктор Цой

Парень прославился еще до выхода на сцену, ведь он полный тезка лидера группы «Кино», передает В городе. Конкурсант исполнил песню Муслима Магомаева «Ты моя мелодия», да так что его голос практически не отличался от оригинала. Покорив судей своим вокалом, Виктор прошел в тренировочный лагерь.

Танцы в стиле Леди Гага

Дмитрий Волошин хотел оригинально выступить, приготовив песню Bad romance американской поп-звезды. Парень не только выучил слова хита, но и пытался повторить заводные движения из клипа на данную композицию. Но, не попадая в ноты, он все-таки допел до конца и, конечно же, услышал от судей «нет». Хотя Ирина Дубцова поддержала Дмитрия, подарив ему одно «да».

Рокер с военным прошлым

Рокер Юлиан Гиневский также пришел попытать счастье. Несколько лет назад, начинающий музыкант поехал в Ирак, охранять спокойствие жителей. Вернувшись домой, его накрыла спокойная жизнь, но мечта связать свою жизнь с музыкой осталась.  Силач спел песню группы «Русские» - «Ну и что».  Его голос судьи одобрили и взяли жителя Болграда в шоу.

Легенда Пугачевой

Николай Домарацкий под творческим псевдонимом «легенда» удивил не только своей историей, но и внешним видом – он  пришел в обруче и яркой рубашке. Мужчина давно является ярым поклонником Аллы Пугачевой и, конечно же, на кастинге пел ее песню «Зона». 24-летнему конкурсанту поставили условие, что если его берут в шоу, то ему придется петь песни не только из репертуара Примадонны. Он согласился и прошел в тренировочный лагерь. 

Невеста

Татьяна хотела успешно выступить на «Х-факторе». Для того чтобы перестраховаться, она надела свой талисман - подвенечное платье, которое, как она говорит, принесло ей большую удачу и счастье. Ее наряд сразу же отметила Ирина Дубцова, которая много раз выступала в свадебном платье и также подтвердила, что оно приносит удачу.

Одесситка пыталась покорить судей песней Надежды Кадышевой, но они более оценили ее семейное счастье, чем вокальный талант. Поэтому Игорь Кондратюк вызвал на сцену ее мужа, устроил им публичный поцелуй и сказал: «Если вы не хотите, чтобы ваша жена услышала от нас жесткое «Нет», берите ее прямо сейчас на руки и уносите со сцены». Так и закончилось участие счастливой одесситки в талант-шоу. 

What a wonderful world от Яши

Якова Головко на шоу отправили дочки. Думать о своих музыкальных мечтах мужчине было некогда. Он недавно похоронил свою жену и признался, что пожертвовал многим, чтобы любимая жила дольше, чем предрекли врачи.

Участник исполнил песню Луи Армстронга  What a wonderful world, сразив членов жюри своим  низким хриплым голосом и гениальным исполнением всемирного хита.  Зал и судьи аплодировал певцу стоя и сказали ему 8 «да».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Японец из Одессы представит Украину на чемпионате мира по караоке
29.07 в 12:10:54|Общество
0 1

Одесситы стали лучше рассчитываться за газ и свет
08.08 в 12:59:33|Общество
0 0

Одесситов научат танцевать брейк-данс
26.07 в 10:58:56|Общество
0 0

В Беларуси запретили Виктора Цоя
Одесские «майдансеры» получили наивысшую оценку
04.09 в 19:19:31|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью