Матвийчук снова грозится «дать по рукам» городским властям

07.07.2011 в 11:18:38
Общество
2 2

Эдуард Матвийчук готов держать вопрос застройки побережья под личным контролем. Об этом политик заявил в интервью Одесской областной государственной ТРК.

«Захват моря, пирсов, пляжей — это цинично и грубо. Дело чести власти - чтобы такого больше не было, и я буду лично держать это на контроль, — заявил губернатор, передает ИА «Репортер». При этом Э. Матвийчук подчеркнул, что такое стало возможным благодаря коррумпированности городских властей: «Захватили, построили, за взятки легализировали. Надо все это прекратить и отбить охоту это делать», — подчеркнул политик.

Напомним, в ходе последнего аппаратного заседания ОГА Э. Матвийчук поднял вопрос о незаконном занятии клубом «Ё» пирса в Аркадии и начале работ по возведению дома в парке Победы. Ответственность за эти стройки губернатор возложил на городское управление архитектуры, агентство по благоустройству и областной филиал Геопромнадзора.

Напомним, управление архитектуры и агентство по благоустройству подчиняются Одесской мэрии, которая не зависит от ОГА. Агентство Геопромнадзора подчиняется правительству.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

После вступления в силу закона «о налогообложении физических лиц» покупательная способность граждан повысится
20.12 в 10:59:53|Общество
0 0

Тигр, ставший причиной смерти дрессировщицы снежаны даутовой, здоров, -директор цирка
16.12 в 12:19:50|Общество
0 0

70 % судовладельцев, по вине которых происходят аварии в украинской морской акватории, сразу платят штрафы
20.12 в 10:57:33|Общество
0 0

Уволен прокурор одесской области
20.12 в 11:03:28|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью