Одесская милиция опровергла сведения об отсутствии сопровождения при перевозке бюллетеней

03.11.2010 в 13:52:33
Общество
2 1

Сотрудники Одесского областного управления внутренних дел сопровождали всех без исключения перевозчиков выборной документации в территориальные избирательные комиссии.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

По завершении голосования и подсчета голосов на избирательных участках транспортировка бюллетеней в теризбиркомы осуществлялась только в сопровождении работников милиции, сказано в сообщении.
Кроме того, на территории Одесской территориальной избирательной комиссии (ТИК) дополнительно был задействован круглосуточный наряд милиции из 60 инспекторов, которые обеспечивали охрану помещений админздания и прилегающей территории «с целью недопущения возможных нарушений правопорядка».
В настоящее время перед входом в здание, где работает ТИК, выставлены турникетные ограждения, работники ГАИ обеспечивают беспрепятственный проезд автотранспорта с документацией.
Переноска документов от автотранспорта в помещение ТИК также осуществляется в присутствии сотрудников милиции.
Таким образом, информация СМИ о том, что в Одессе пакеты с подсчитанными избирательными бюллетенями якобы перевозят по городу без сопровождения милиции, не соответствует действительности, подчеркнуто в сообщении.

Как сообщал «Репортер», представители одесских СМИ обнаружили на Куликовом поле несколько десятков маршрутных автобусов, в которых члены избиркомов возят по городу пакеты с бюллетенями, но сотрудников милиции при них не было.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Вооруженных силах Украины прошел ритуал – принятие присяги молодым пополнением.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Жилищно-коммунальная реформа уже дала положительные результаты, - Владимир Кутузакин
15.12 в 19:24:49|Общество
0 0

Завершился официальный визит делегации одесской облгосадминистрации в Сирийскую арабскую республику.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах города и области проводят операцию «Ремень безопасности»
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Уже с января нового года в одессе начнут работать 5 новых уборочных автомобилей марки маз
16.12 в 12:19:12|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью