В Международной академической школе «Одесса» отметили праздник 8 Марта

07.03.2021 в 15:46:00
Общество
3 0

Международный женский день отметили в Международной академической школе «Одесса». Новое учебное заведение начало свою работу всего полгода назад, поэтому в этих стенах 8 Марта отмечается впервые. И учителя, и дети тщательно готовились к предстоящему торжеству – вместе готовили подарки для мам, разучивали стихи и песни.

В преддверии праздника коллектив школы поздравил президент образовательного комплекса Сергей Кивалов. Каждой сотруднице, каждой школьнице были вручены цветы с наилучшими пожеланиями в этот прекрасный весенний праздник.

В Международной академической школе «Одесса» отметили праздник 8 Марта

Большинство сотрудников школы, более 90%, составляют женщины. Это не только учителя, но и технический персонал, люди, которые оказывают помощь в развитии спорта, художественной самодеятельности. Все это связано с женщинами, от которых здесь зависит абсолютно все. Мы создали для них рабочие места, и я уверен, что наша школа будет иметь перспективу и будущее.

Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому коллективу Школы будущего! Ваш труд в воспитании подрастающего поколения трудно переоценить! Пусть творческое вдохновение, энергия и любовь никогда вас не покидают! В школе, где учатся наши дети, особенно важна дружеская, домашняя атмосфера. Её создаете именно вы! — отметил Сергей Кивалов.



Сотрудниц Международной академической школы «Одесса» также поздравили и представители мужского коллектива. Своих коллег они встречали у входа с весенними тюльпанами.

Мы впервые отмечаем 8 Марта в Международной академической школе «Одесса», и, можно сказать, для нас это исторический день. Женщины вносят неоценимый вклад в развитие школы, ведь большинство наших сотрудниц – это женщины, как и во многих коллективах, поэтому я считаю очень важным отмечать этот праздник – Международный женский день. — отметил коммерческий директор Международной академической школы «Одесса» Сергей Косьяненко.



Международный женский день 8 Марта для сотрудников школы имеет особое значение. Несколько лет назад Институт национальной памяти наряду с 1 и 9 Мая собирался исключить 8 Марта из числа государственных праздников, но десятки депутатских запросов и обращений президента школы Сергея Кивалова, а также широкомасштабная акции «Мы защитим ваш праздник» позволили сохранить эти даты в календаре украинских праздников.

Наша школа работает первый год, и многое здесь происходит впервые. 1 сентября мы впервые пришли все вместе в школу, здесь впервые отметили День учители, впервые вместе встретили Новый год, а сейчас впервые отмечаем Международный женский день 8 Марта. Мы получили поздравления от нашего мужского коллектива. Каждый учитель, каждая школьница получили от Сергея Васильевича Кивалова цветы. Очень приятно, что мы всегда находимся в центре внимания. — отметила директор Международной академической школы «Одесса» Наталья Вернидуб.