В регионе наблюдаются рекордные темпы роста коньячной промышленности и производства свинины.
В I квартале 2011 года производство свежей и охлажденной свинины выросло на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а коньяка — на 47, сообщает Главное управление статистики в Одесской области.
Кроме того, на 28% возросло производство свежей и охлажденной говядины, кисломолочных продуктов — на 21%, подсолнечного масла — на 9%, круп — на 7%.
Напомним, по данным социологического центра «Пульс» прожиточный минимум взрослого одессита в апреле повысился по сравнению с мартом на 4,5% и достиг 1735-1745 гривен. Большая часть роста связана со стремительным подорожанием продуктов питания, прежде всего изделий из муки.
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!
Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.
Все интервью