Одесситка взлетела и пела в воздухе ради Елки и Сереги ВИДЕО

31.10.2011 в 11:10:09
Общество
2 0

Во время исполнения композиции на «Х-факторе» одесситка Малика вместе с воздушным гимнастом взмыла в воздух и исполнила несколько строк над землей.

Дуэту Аркадий и Малика поручили исполнить песню ВИА «Гра» «Сто шагов назад», передает «В городе».

Пара никак не могла вжиться в свои роли. Наставник дуэта Ёлка сравнивала их манеру исполнения с торгами на базаре. Особенно тяжело прочувствовать песню оказалось Аркадию.

Группа призвана была показать зрителю настоящую романтику. Оба начинающих певца вышли на сцену босоногими, а во время их выступления падал искусственный снег, который в конце номера запорошил сцену. 

Зрелищности номеру добавили воздушные акробаты. Малика Жалолова - Глущенко несколько строчек песни исполнила в воздухе – на руках у гимнаста.

А в начале и в конце номера артисты лежали на полу, скрываемые слоем бутафорского дыма. 

Несмотря на все проблемы при подготовке, паре все же удалось сорвать овации зала и пройти в следующий этап конкурса.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситка упала с балкона, развешивая белье
01.07 в 16:00:27|Общество
0 0

Японец из Одессы представит Украину на чемпионате мира по караоке
29.07 в 12:10:54|Общество
0 1

Юные одесситы завоевывают европейскую арену
03.07 в 20:26:56|Общество
0 0

Одесситов научат танцевать брейк-данс
26.07 в 10:58:56|Общество
0 0

Одесситки раздевались в Интернете за $ 3 в минуту
28.07 в 10:30:07|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью