Одесса провела первый семейный фестиваль Mama'space

22.09.2020 в 11:03:00
Культура
3 0

Сообществу одесских мам Mama'space исполнился год. Итогом насыщенной и плодотворной деятельности стал масштабный фестиваль, который за два дня посетили около 20 тысяч человек.

Одесса провела первый семейный фестиваль Mama'space

Со дня сотворения этой идеи это сообщество носит образовательный в первую очередь характер. Мы соединяем очень успешных интересных мамочек, которые хотят учиться, вдохновляться находить новые знакомства и получать новые знания, - рассказывает основатель проекта Mama'space Ирина Сауляк.

 

Mama'space является определенным пространством для организации различных мероприятий как развлекательного, так и познавательного характера. В сообществе поднимаются различные темы, которые интересуют молодых мам. Проводятся встречи с детскими психологами, логопедами, диетологами, педиатрами и другими профильными специалистами.

Фестиваль, который проходил в Летнем театре, соединил в себе огромное количество локаций. Были созданы различные зоны активности, где дети могли поиграть, заняться творчеством, научиться чему-то новому, а мамы – пообщаться друг с другом и послушать лекции специалистов.

Каждый час у нас проходили бесплатные мастер-классы от творческого пространства «Синий Краб». Был очень большой поток детей, очень счастливых. Также был speaking club для родителей, проходили бесплатные лекции от ведущих специалистов города,  - отметила сооснователь проекта Mama'space Татьяна Стас.

Здесь также можно было получить консультацию стоматолога и офтальмолога. За время фестиваля более 500 детей прошли проверку зрения. Также с детьми работали аниматоры, а главная сцена Летнего театра была предоставлена юным талантам.

Мы предоставляем такую площадку для того, чтобы наши юные таланты Одессы могли проявить себя на сцене. Мы привлекаем множество коллективов танцевальных, вокальных и, таким образом, предоставляем возможность реализовать себя в этом пространстве,  - отметила Ирина Сауляк.

 Конечно, не обошлось без призов и подарков.

Мы запускали серьезную рекламную кампанию, и даже в условиях карантина в нас поверили, нас поддержали наши прекрасные партнеры, которые все это время создавали этот праздник. Мы с гордостью можем сказать, что у нас было 36 партнеров, это без учета спикеров, которые присутствовали на мероприятии и подготовили подарки для наших участников,  - добавила Ирина Сауляк.

 

 Несмотря на огромное количество участников, при организации фестиваля были соблюдены все карантинные меры. Порядок мероприятий был составлен таким образом, чтобы дети могли посещать их с временным разграничением. На столе у каждого партнера были санитайзеры, соблюдался масочный режим. Также ограничения для количества посетителей действовали в игровых зонах.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью