После выборов процесс согласования Генплана Одессы пойдет быстрее – главный архитектор области

21.10.2010 в 12:11:06
Общество
2 0

Процесс согласования Генерального плана развития Одессы пойдет быстрее после выборов, заявила начальник управления регионального развития, архитектуры и градостроительства – главный архитектор области Наталия Ерохина.

Такое заявление она сделала в ходе пресс-конференции.

По словам Наталии Ерохиной, в данное время Генплан находится на согласовании в Одесской областной санэпидемстанции; также его еще не одобрило Главное управление архитектуры Одесской области.
Кроме того, как отметила чиновник, данный документ необходимо согласовать со всеми государственными предприятиями в Одессе. «Такими, например, как «Укрзализниця», Одесский порт. А я знаю, что последний не дал свою положительную оценку», - заявила Наталия Ерохина.

Она добавила, что для Одессы это «жизненно необходимый документ», который чем раньше будет принят, тем лучше. «Без него нормально строить, а соответственно - и развиваться, городу нельзя», - подчеркнула главный архитектор области.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одесской области зафиксирована еще одна вспышка гриппа
29.01 в 11:32:35|Общество
0 0

В Одесской области поймали 350 попугаев
10.09 в 12:16:29|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Открылась выставка памяти высоцкого
11.08 в 10:44:53|Общество
0 0

Уволен начальник Измаильского порта
30.09 в 18:27:21|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью