Счетчик воды едва не «подорвал» Одесский вестник

21.07.2011 в 17:38:32
Общество
2 0

Работа «Одесского вестника» и ТРК «Круг» оказалась под угрозой из-за счетчика воды, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Сегодня ночью в милицию поступил звонок о том, что из подвала дома № 4 по ул. Еврейской доносятся подозрительные звуки, похожие на работу часового механизма. Для проверки сообщения на место выехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции и специалисты-взрывотехники.

При обследовании помещения подвала никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Звуки, о которых говорилось в сообщении, выдавал прибор учета воды, передает ИА «Репортер». Напомним, в доме находятся редакции официального издания горсовета «Одесский вестник» и оппозиционной ТРК «Круг».

Как сообщало ИА «Репортер» ранее, в поселке Большой Дальник пиротехники обезвредили 50-килограммовую советскую авиационную бомбу периода ВОВ. На время операции были эвакуированы почти половина жителей поселка, а сотрудники ГАИ перекрыли движение транспорта.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Горзелентрест станет быстрее спиливать сухие деревья
10.08 в 11:14:09|Общество
0 0

Одесская милиция объявила конкурс на лучшее сочинение
01.10 в 13:16:21|Общество
0 0

Одесская реформа жкх - под контролем президента
31.01 в 09:16:37|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

В Одессе обокрали салон красоты
04.10 в 14:32:47|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью