Матвийчук не знает программы Юморины и поддерживает только клоунов

01.04.2011 в 16:49:30
Общество
2 2

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук посетил церемонию торжественного открытия памятника писателям ХХ века во дворике Литературного музея.

«Юморина является колоритом этого города и широко известна за пределами Одессы, да и всей Украины. Главное, чтобы одесситы и приезжие хорошо отдохнули», - рассказал нашему корреспонденту глава области.

На вопрос какие новинки в этом году готовит одесская Юморина гостям праздника, губернатор отметил, что программы торжеств не знает.

«Это вы спросите у городской власти - они организаторы этого мероприятия. Единственное что, областная государственная администрация выступила в поддержку проведения Первого международного конкурса клоунов в этом году, и мы очень надеемся, что этот праздник будет проходить каждый год», - заявил Э. Матвийчук

«Я не ставлю перед собой цель посетить какие-то конкретные мероприятия. Я буду на открытии фестиваля клоунов. Я просто пройдусь, посмотрю, как оно происходит и окунусь в непередаваемую атмосферу Юморины», - добавил губернатор.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью